Recettes de gaufres salées sans gluten
Medium 15 min 10 min 6 pers.
De délicieuses gaufres au légume de votre choix à agrémenter d'une sauce ou de légumes frais.
Ingrédients
- 160 g Mix pâtisserie Nature & Cie
- 1 courgette ou 1 aubergine ou des épinards égoutés
- 2 œufs
- 30g de beurre ou d'huile de coco
- 100 g de crème de soja
- 1/2 sachet de levure chimique
- Ail en poudre
- Poivre
- Une pincée de sel
Préparation
- Préparation pour 6 gaufres
- Dans un saladier, cassez et battez les oeufs.
- Ajoutez au mélange la crème de soja et le beurre fondu.
- Incorporez la levure chimique et les épices.
- Ajoutez le mix pâtisserie au fur et à mesure et en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
- Râpez le légume choisi (sauf s'il s'agit des épinards) et intégrez-le à la préparation. Ajustez la quantité de légumes pour faire moitié pâte et moitié légume. - Cuisson
- Versez une louche de pâte à gaufres dans le gaufrier.
- Reportez-vous à la notice de votre appareil pour la cuisson. - [Présentation du créateur de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
Vous pouvez suivre Alban sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Alban