Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recettes de gaufres salées sans gluten
Publié le : 15/02/2023

Recettes de gaufres salées sans gluten

dans :Entrées legumes gaufres mardi gras sans gluten

Medium 15 min 10 min 6 pers.
De délicieuses gaufres au légume de votre choix à agrémenter d'une sauce ou de légumes frais.

Ingrédients

  • 160 g Mix pâtisserie Nature & Cie
  • 1 courgette ou 1 aubergine ou des épinards égoutés
  • 2 œufs
  • 30g de beurre ou d'huile de coco
  • 100 g de crème de soja
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Ail en poudre
  • Poivre
  • Une pincée de sel

Préparation

  1. Préparation pour 6 gaufres

    - Dans un saladier, cassez et battez les oeufs.
    - Ajoutez au mélange la crème de soja et le beurre fondu.
    - Incorporez la levure chimique et les épices.
    - Ajoutez le mix pâtisserie au fur et à mesure et en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.
    - Râpez le légume choisi (sauf s'il s'agit des épinards) et intégrez-le à la préparation. Ajustez la quantité de légumes pour faire moitié pâte et moitié légume.

  2. Cuisson

    - Versez une louche de pâte à gaufres dans le gaufrier.
    - Reportez-vous à la notice de votre appareil pour la cuisson.

  3. [Présentation du créateur de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
    Vous pouvez suivre Alban sur les réseaux :     
    crédit photo de la recette : Alban