Recette de cake au pamplemousse sans gluten
Facile 20 min 30 à 35 min 1 pers
Besoin de quelque chose pour compléter votre fin de repas, découvrez ce cake au pamplemousse sans gluten.
Ingrédients
- 10g farine sarrasin Nature & Cie
- 10g farine d'amande
- 40g de mix pâtisserie Nature & Cie
- 1 petite càc de levure
- Une belle pincée de bicarbonate
- 50g compote sans sucre ajouté
- Le jus de 1/2 pamplemousse
- 20 à 25 ml de lait végétal
- 1 rondelle de pamplemousse
Préparation
- Préparation et cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez les farines, le mix, la levure et le bicarbonate.
- Ajoutez la compote, le jus de pamplemousse et le lait.
- Bien mélanger pour obtenir une texture lisse.
- Coupez une rondelle de pamplemousse. Enlevez la peau et déposez-la rondelle dans le fond d'un petit moule.
- Versez la préparation par-dessus. - Cuisson
- Ajoutez ou non quelques morceaux de pamplemousse et enfournez 30 à 35 min.
- [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :
crédit photo de la recette : Mon_insta_diet