Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de cake au pamplemousse sans gluten
Publié le : 07/12/2022

Recette de cake au pamplemousse sans gluten

dans :Desserts sans gluten cake pamplemousse recette sans gluten

Facile 20 min 30 à 35 min 1 pers
Besoin de quelque chose pour compléter votre fin de repas, découvrez ce cake au pamplemousse sans gluten.

Ingrédients

  • 10g farine sarrasin Nature & Cie
  • 10g farine d'amande
  • 40g de mix pâtisserie Nature & Cie
  • 1 petite càc de levure
  • Une belle pincée de bicarbonate
  • 50g compote sans sucre ajouté
  • Le jus de 1/2 pamplemousse
  • 20 à 25 ml de lait végétal
  • 1 rondelle de pamplemousse

Préparation

  1. Préparation et cuisson

    - Préchauffez le four à 180°C.
    - Mélangez les farines, le mix, la levure et le bicarbonate.
    - Ajoutez la compote, le jus de pamplemousse et le lait.
    - Bien mélanger pour obtenir une texture lisse.
    - Coupez une rondelle de pamplemousse. Enlevez la peau et déposez-la rondelle dans le fond d'un petit moule.
    - Versez la préparation par-dessus.

  2. Cuisson

           - Ajoutez ou non quelques morceaux de pamplemousse et enfournez 30 à 35 min.

  1. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
    Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :   

    crédit photo de la recette : Mon_insta_diet