Recette Biscuits de Noël
Ingrédients
- 50 gr d’huile de coco
- 90 gr de lait de coco
- 12 gr d’eau
- 10 gr de sucre de coco
- 175 gr de mix pâtisserie de Nature & Cie
- 35 gr de chocolat noir pâtissier
Préparation
1. Préparation et Cuisson
Vous aurez besoin pour la pâte de :
✨50 gr d’huile de coco
✨75 gr de lait de coco
✨12 gr d’eau
✨10 gr de sucre de coco
✨175 gr de mix pâtisserie @natureetcie44
Pour la crème choco :
✨15 gr de lait de coco
✨35 gr de chocolat noir pâtissier
N’hésitez pas à fariner le plan de travailler pour finir de travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle n’accroche plus.
Enfourner les biscuits pour 180 •C - 12 minutes.
2. [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice
Vous pouvez la suivre sur Instagram:
https://www.instagram.com/endogirl_sansgluten/
Crédit photo de la recette : endogirl_sansgluten