Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de pancakes sans gluten
Publié le : 02/01/2024

Recette de pancakes sans gluten

dans :Goûters Recette Sans gluten Recettesansgluten Pancakes Pancakes sans gluten

Facile 15 min 5min 2 à 3 pers
Plongez dans la magie des pancakes avec cette recette sans gluten.

Ingrédients

  • 110 g de mix pâtisserie Nature et Cie
  • 1 œuf
  • 2 g de vanille ou fleur d'oranger
  • 105 g de lait végétal
  • 1 sachet de levure sans gluten

Préparation

  1. Préparation

    Commencez par battre les œufs avec la vanille ensemble.
    - Ajoutez ensuite la farine et mélangez bien.
    - Terminez avec le lait végétal et la levure.
    - Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.
    - Faites cuire les pancakes quelques minutes de chaque côté.
    - Déposez vos toppings et régalez-vous !
    Topping : Fruits rouges & sauce chocolat noir coco / Banane purée de cacahuète mais vous pouvez utiliser le topping de votre choix ! 


  2. Conservation

    - Faites cuire les pancakes quelques minutes de chaque côté.
    - Déposez vos toppings et régalez-vous !


  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
    Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   
     
    crédit photo de la recette : endogirl_shl_h