Recette de pancakes sans gluten
Facile 15 min 5min 2 à 3 pers
Plongez dans la magie des pancakes avec cette recette sans gluten.
Ingrédients
- 110 g de mix pâtisserie Nature et Cie
- 1 œuf
- 2 g de vanille ou fleur d'oranger
- 105 g de lait végétal
- 1 sachet de levure sans gluten
Préparation
- Préparation
- Commencez par battre les œufs avec la vanille ensemble.
- Ajoutez ensuite la farine et mélangez bien.
- Terminez avec le lait végétal et la levure.
- Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.
- Faites cuire les pancakes quelques minutes de chaque côté.
- Déposez vos toppings et régalez-vous !
- Topping : Fruits rouges & sauce chocolat noir coco / Banane purée de cacahuète mais vous pouvez utiliser le topping de votre choix ! - Conservation
- Faites cuire les pancakes quelques minutes de chaque côté.
- Déposez vos toppings et régalez-vous ! - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :
crédit photo de la recette : endogirl_shl_h