Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC04051
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Cette pâte végane s’imposera rapidement comme votre nouveau produit incontournable.
Fini les pâtes à tarte à étaler soi-même.
Facile et rapide d'utilisation, cette pâte végane est prête à garnir.
Finalement le plus compliqué est de trouver de quelle manière l'agrémenter.
Sortir la pâte 10 minutes avant utilisation. Dérouler la pâte dans un moule, garnir et cuire à four chaud (200°C).
À conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 260g |
Conservation | Entre 0 et 4°C |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Lait, Oeuf, Fruits à coque, Moutarde |
Occasions de consommation | Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.2 € |
eau, farine de riz*, fécule de pomme de terre*, margarine* (huiles de palme* et de tournesol*, eau, sel, jus de citron*), amidon de manioc*, vinaigre de cidre*, protéines de tournesol*, sel, sirop de glucose*, épaississants : gommes de guar* et de xanthane, psyllium*. (*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.)
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 1214 kJ - 290 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 11g - 1,8g |
Glucides - dont sucres | 44g - 0,7g |
Fibres alimentaires | 1,5g |
Protéines | 2,1g |
Sel | 1,1g |
avis négatif
c'est du bio MAIS avec de l'huile de palme !!!!!!
Recette de fêtes sans gluten : tarte à la châtaigne
Recette de fêtes sans gluten : Cassolette de noix de Saint Jacques en croûte
Recette tarte sans gluten abricot pistache
Recette de la tarte aux légumes d'été sans gluten
Recette apéritive sans gluten : les empanadas poulet curry
Recette du pâté aux prunes sans gluten
Généreux et fruités, ces petits cakes accompagneront parfaitement le thé.
Gourmands et pur beurre, laissez-vous tenter par ces pains au chocolat.
Alliée indispensable des préparations feuilletées, cette pâte est prête à l’emploi.