Recette de Biscuits pâte à tartiner chocolat noir sans gluten
Facile 15 min 13 min 2 à 3 pers
Qui pourrait dire non à ces biscuits pâte à tartiner chocolat noir ? Parfaits pour un goûter sans gluten !
Ingrédients
- 190g de mix pâtisserie Nature et Cie
- 2 œufs
- 5ml de vanille
- 110g de yaourt végétal
- 10g d'huile de colza
- 1 sachet de levure sans gluten
- Pâte à tartiner chocolat noir
- Pâte à tartiner noisettes
Préparation
- Préparation
- Commencez par mélanger les œufs et la vanille ensemble.
- Ajoutez le yaourt végétal et l'huile, et mélangez bien.
- Ajoutez la farine et la levure, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Formez des boules avec la pâte, puis déposez-les sur une plaque.
- Appuyez légèrement avec le pouce ou le dos d'une cuillère à café pour former de petits creux.
- Déposez les cuillères de pâte à tartiner en alternant entre la pâte à tartiner au chocolat noir et celle aux noisettes. - Cuisson
- Enfournez pendant 13 minutes à 180°C. Profitez ensuite de ces délicieux biscuits sans gluten. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :
crédit photo de la recette : endogirl_shl_h