Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de Biscuits pâte à tartiner chocolat noir sans gluten
Publié le : 25/07/2023

Recette de Biscuits pâte à tartiner chocolat noir sans gluten

dans :Goûters recette Recette sans gluten Biscuits Biscuits sans gluten Biscuits chocolat sans gluten

Facile 15 min 13 min 2 à 3 pers
Qui pourrait dire non à ces biscuits pâte à tartiner chocolat noir ? Parfaits pour un goûter sans gluten !

Ingrédients

  • 190g de mix pâtisserie Nature et Cie
  • 2 œufs
  • 5ml de vanille
  • 110g de yaourt végétal
  • 10g d'huile de colza
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • Pâte à tartiner chocolat noir
  • Pâte à tartiner noisettes

Préparation

  1. Préparation

    - Commencez par mélanger les œufs et la vanille ensemble. 
    - Ajoutez le yaourt végétal et l'huile, et mélangez bien.
    - Ajoutez la farine et la levure, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
    - Formez des boules avec la pâte, puis déposez-les sur une plaque.
    - Appuyez légèrement avec le pouce ou le dos d'une cuillère à café pour former de petits creux.
    - Déposez les cuillères de pâte à tartiner en alternant entre la pâte à tartiner au chocolat noir et celle aux noisettes.


  2. Cuisson

    - Enfournez pendant 13 minutes à 180°C. Profitez ensuite de ces délicieux biscuits sans gluten.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
    Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   
     
    crédit photo de la recette : endogirl_shl_h