Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette du mi-cuit à la crème de marron sans gluten
Publié le : 14/02/2022

Recette du mi-cuit à la crème de marron sans gluten

dans :Goûters mi-cuit crème de marron

Recette facile 15 minutes 15 minutes 6 pers.
Le marron cuisiné de manière gourmande et addictive

Ingrédients

  • 50g de mix pâtisserie Nature & Cie
  • 50g de beurre
  • 500g de crème de marron
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre (facultatif)

Préparation

  1. Préparation

    - Faites fondre à la casserole ou  au micro-onde le beurre avec la crème de marron.
    - Dans une saladier, battez énergiquement les oeufs et le sucre.
    - Ajoutez le mix pâtisserie quand le mélange a bien blanchi et est mousseux.
    - Incorporez-y le mélange crème de marron et beurre fondu.

  2. Cuisson

    - Enfournez le gâteau 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
    Astuce : pour un coeur coulant, retirez le fondant du four une minutes après que le dessus du gâteau ne commence à cuire. 

  3. [Présentation du créateur de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
    Vous pouvez suivre Alban sur les réseaux :     
    crédit photo de la recette : Alban