Recette du mi-cuit à la crème de marron sans gluten
Recette facile 15 minutes 15 minutes 6 pers.
Le marron cuisiné de manière gourmande et addictive
Ingrédients
- 50g de mix pâtisserie Nature & Cie
- 50g de beurre
- 500g de crème de marron
- 3 oeufs
- 100g de sucre (facultatif)
Préparation
- Préparation
- Faites fondre à la casserole ou au micro-onde le beurre avec la crème de marron.
- Dans une saladier, battez énergiquement les oeufs et le sucre.
- Ajoutez le mix pâtisserie quand le mélange a bien blanchi et est mousseux.
- Incorporez-y le mélange crème de marron et beurre fondu. - Cuisson
- Enfournez le gâteau 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Astuce : pour un coeur coulant, retirez le fondant du four une minutes après que le dessus du gâteau ne commence à cuire. - [Présentation du créateur de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
Vous pouvez suivre Alban sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Alban