Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC03022
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Généreuse & fondante, cette pizza aux fromages vous mettra l’eau à la bouche.
La pâte à pizza est fabriquée sur place avec de la farine de riz complet.
Une base sauce tomate est étalée à la cuillère avant que les 3 fromages star de la pizza n'entrent en scène :
de la mozzarella pour le fondant, du bleu pour le caractère et du comté pour son goût typique.
Réchauffez la pizza à four chaud (190°C) pendant 13 à 15 minutes.
À conserver au congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Poids | 250g |
Conservation | Au congélateur à -18°C |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans huile de palme, Végétarien |
Allergènes | Lait |
Risques de traces | Oeuf, Fruits à coque |
Occasions de consommation | Repas |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.2 € |
Pâte à pizza 57% : eau, farine de riz complet*, fécule de pomme de terre*, amidon de manioc*, protéines de tournesol*, levure de boulanger, huile d’olive*, épaississants : gomme de guar* et gomme de xanthane, sirop de riz*, sel.
Garniture 43% : sauce tomate* (tomate*, oignon*, sel, herbes aromatiques*, huile d’olive*, ail*, sucre de canne*, huile de tournesol*, poivre*), mozzarella* (lait) 7%(1), bleu* (lait) 7%(1), comté* (lait) 5%(1).
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
(1) % exprimé sur le total du produit.
Énergie | 937 kJ - 223 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 8,5g - 4,3g |
Glucides - dont sucres | 30g - 0,6g |
Fibres alimentaires | 2,0g |
Protéines | 7,1g |
Sel | 1,1g |
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Des petits-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.
Un granola à la saveur originale associant l’acidité des myrtilles sauvages à la douceur de l’amande.
Délicieux spéculoos sans gluten, à la fois légers et croustillants.
L’alliance des olives vertes et du thym dans un petit-beurre croustillant.
Découvrez le premier Pastis de dégustation bio millésimé dans un biscuit apéritif.
Découvrez nos nouveaux Cookie fourré chocolat noisette vegan, bio et sans gluten.Des cookies vendus par 12 !
Découvrez nos nouveaux Cookie noisette vegan, bio et sans gluten.Des cookies vendus par 12 !
Découvrez nos nouveaux Cookie Coco Citron vert Macadamia vegan, bio et sans gluten.Des cookies vendus par 12 !
Découvrez notre Pack Découverte, nos 3 Cookies Vegan, bio et sans gluten. Notre pack contient : - 4 cookies chocolat, noisette- 4 cookies noisette - 4 cookies coco, citron vert & macadamia
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Des palets aux notes bretonnes avec leur caramel à la fleur de sel