Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC03022
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Généreuse & fondante, cette pizza aux fromages vous mettra l’eau à la bouche.
La pâte à pizza est fabriquée sur place avec de la farine de riz complet.
Une base sauce tomate est étalée à la cuillère avant que les 3 fromages star de la pizza n'entrent en scène :
de la mozzarella pour le fondant, du bleu pour le caractère et du comté pour son goût typique.
Réchauffez la pizza à four chaud (190°C) pendant 13 à 15 minutes.
À conserver au congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Poids | 250g |
Conservation | Au congélateur à -18°C |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans huile de palme, Végétarien |
Allergènes | Lait |
Risques de traces | Oeuf, Fruits à coque |
Occasions de consommation | Repas |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.2 € |
Pâte à pizza 57% : eau, farine de riz complet*, fécule de pomme de terre*, amidon de manioc*, protéines de tournesol*, levure de boulanger, huile d’olive*, épaississants : gomme de guar* et gomme de xanthane, sirop de riz*, sel.
Garniture 43% : sauce tomate* (tomate*, oignon*, sel, herbes aromatiques*, huile d’olive*, ail*, sucre de canne*, huile de tournesol*, poivre*), mozzarella* (lait) 7%(1), bleu* (lait) 7%(1), comté* (lait) 5%(1).
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
(1) % exprimé sur le total du produit.
Énergie | 937 kJ - 223 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 8,5g - 4,3g |
Glucides - dont sucres | 30g - 0,6g |
Fibres alimentaires | 2,0g |
Protéines | 7,1g |
Sel | 1,1g |
NOUVEAU - Riche en fibres, sans huile de palme et réduite en sucres*.
NOUVEAU : Des petits-beurre pour un apéritif sans gluten légèrement pimenté et réduit en sel.
NOUVEAU : Invitez les saveurs du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Des petit-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
Une manière originale de consommer du riz complet sous forme de pâte.
La valeur sûre de la marque. Des pâtes délicieuses et simple à accommoder.
Les pâtes artisanales à la forme originale et faciles à cuisiner.
Des pâtes colorées au curcuma avec une pointe de poivre avec de bonnes qualités nutritionnelles.
Des pâtes aux farines variées mêlant lentilles corail, pois, haricots et pois chiche fabriquées de manières artisanales en Italie.
Ces Maccheroni à la farine d’avoine sont spécialement formulées pour les personnes intolérantes au gluten.
Des pâtes italiennes et artisanales au chanvre à marier selon les envies.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.
Un granola à la saveur originale associant l’acidité des myrtilles sauvages à la douceur de l’amande.
NOUVEAU : Des petits-beurre aux saveurs du Sud.
NOUVEAU : Le premier Pastis de dégustation millésimé bio dans un biscuit croustillant.
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait. Déstockage 2 POUR LE PRIX D'UN !