Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC03022
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Généreuse & fondante, cette pizza aux fromages vous mettra l’eau à la bouche.
La pâte à pizza est fabriquée sur place avec de la farine de riz complet.
Une base sauce tomate est étalée à la cuillère avant que les 3 fromages star de la pizza n'entrent en scène :
de la mozzarella pour le fondant, du bleu pour le caractère et du comté pour son goût typique.
Réchauffez la pizza à four chaud (190°C) pendant 13 à 15 minutes.
À conserver au congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Poids | 250g |
Conservation | Au congélateur à -18°C |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans huile de palme, Végétarien |
Allergènes | Lait |
Risques de traces | Oeuf, Fruits à coque |
Occasions de consommation | Repas |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.2 € |
Pâte à pizza 57% : eau, farine de riz complet*, fécule de pomme de terre*, amidon de manioc*, protéines de tournesol*, levure de boulanger, huile d’olive*, épaississants : gomme de guar* et gomme de xanthane, sirop de riz*, sel.
Garniture 43% : sauce tomate* (tomate*, oignon*, sel, herbes aromatiques*, huile d’olive*, ail*, sucre de canne*, huile de tournesol*, poivre*), mozzarella* (lait) 7%(1), bleu* (lait) 7%(1), comté* (lait) 5%(1).
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
(1) % exprimé sur le total du produit.
Énergie | 937 kJ - 223 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 8,5g - 4,3g |
Glucides - dont sucres | 30g - 0,6g |
Fibres alimentaires | 2,0g |
Protéines | 7,1g |
Sel | 1,1g |
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Des petits-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
Torsadés, ces fusillis s'accordent très bien avec les plats en sauce. Composées de riz complet, ces pâtes italiennes sont artisanales.
Les Ditalini ont le format parfait pour vos salades froides. Composées de riz et maïs, ces pâtes italiennes sont artisanales.
Ces mezze penne feront le plaisir des plus audacieux, avec leur goût de curcuma surmonté d'une pointe de poivre.
Ces Maccheroni à la farine d’avoine sont spécialement formulées pour les personnes intolérantes au gluten. Elles sont riches en fibres et adaptées à une alimentation végane.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.
Un granola à la saveur originale associant l’acidité des myrtilles sauvages à la douceur de l’amande.
Délicieux spéculoos sans gluten, à la fois légers et croustillants.
L’alliance des olives vertes et du thym dans un petit-beurre croustillant.
Découvrez le premier Pastis de dégustation bio millésimé dans un biscuit apéritif.