Recette muffins sans gluten cœur coulant à la fraise
Recette facile 15 minutes 15 minutes 8 pers.
Régalez-vous avec ces petites douceurs sucrées au goût de fraise.
Ingrédients
- 300g de mix pâtisserie Nature & Cie
- 100g de sucre roux
- 75g de beurre
- 20cl de lait
- 1 œuf
- de la confiture de fraises
Préparation
- Dans un récipient, battez l'œuf et incorporez le lait.
- Faites fondre et refroidir le beurre que vous ajouterez à la préparation.
- Incorporez ensuite le mélange pâtisserie et sucre et mélangez.
- Mettez dans chaque moule 1 cuillère à soupe de pâte et attendre 5min que la pâte durcisse légèrement.
- Ajoutez une petite cuillère à café de confiture, puis une nouvelle cuillère de pâte pour recouvrir la confiture (ne remplissez pas trop vos moules car la pâte va lever à la cuisson).
- Préchauffez le four à 180°C et enfournez 15min à même température.