Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette muffins sans gluten cœur coulant à la fraise
Publié le : 07/09/2017

Recette muffins sans gluten cœur coulant à la fraise

dans :Goûters muffin fraise sans gluten

Recette facile 15 minutes 15 minutes 8 pers.
Régalez-vous avec ces petites douceurs sucrées au goût de fraise.

Ingrédients

  • 300g de mix pâtisserie Nature & Cie
  • 100g de sucre roux
  • 75g de beurre
  • 20cl de lait
  • 1 œuf
  • de la confiture de fraises

Préparation

  1. Dans un récipient, battez l'œuf et incorporez le lait.
  2. Faites fondre et refroidir le beurre que vous ajouterez à la préparation.
  3. Incorporez ensuite le mélange pâtisserie et sucre et mélangez.
  4. Mettez dans chaque moule 1 cuillère à soupe de pâte et attendre 5min que la pâte durcisse légèrement.
  5. Ajoutez une petite cuillère à café de confiture, puis une nouvelle cuillère de pâte pour recouvrir la confiture (ne remplissez pas trop vos moules car la pâte va lever à la cuisson).
  6. Préchauffez le four à 180°C et enfournez 15min à même température.