Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette tarte aux fraises sans gluten
Publié le : 07/09/2017

Recette tarte aux fraises sans gluten

dans :Desserts tarte fraise fruits sans gluten

Recette facile 20 minutes 12 minutes 6 pers.
Pour un dessert gorgé de soleil, essayez notre recette de tarte aux fraises sans gluten.

Ingrédients

  • 350g de fraises
  • 85g de mix pâtisserie Nature et Cie
  • 75g de crème fouettée
  • 35g de sucre glace
  • 35g de beurre
  • 1 oeuf
  • de la confiture de fraise
  • quelques pistaches ou amandes
  • 1 pomme

Préparation

  1. Mélangez le mix pâtisserie, le sucre glace et le beurre ramolli dans un saladier. Ajoutez l’œuf et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  2. Formez 1 boule avec la pâte, l’étaler  puis disposez-la dans le moule à tarte.
  3. Cuire 12 minutes à 210°C (th 7). Laissez reposer le fond de tarte pendant 30 minutes. Ensuite, versez la crème fouettée dans le fond.
  4. Répartir les fraises sur toute la tarte. Faites chauffer la confiture pendant 3 minutes afin de la liquéfier au maximum. Badigeonnez la confiture sur les fraises.
  5. Pour la décoration, vous pouvez agrémenter la tarte de pistaches, amandes ou pommes… laissez parler votre imagination !