Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC13450
Bio Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France
Découvrez nos nouveaux Cookie noisette vegan, bio et sans gluten.
Des cookies vendus par 12 !
Idéals pour un goûter pratique, rapide et gourmand, nos cookies vegan au format américain sont le choix parfait pour une pause gourmande.
Comme tous nos produits, ils sont certifiés sans gluten et bio.
Retrouvez trois saveurs différentes : coco, citron & macadamia, noisette, et chocolat fourré noisette.
Poids | 45g |
Contenu | 12 Cookies |
Conservation | A température ambiante, à l’abri de la chaleur et de l’humidité. |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Vegan |
Allergènes | Fruits à coque |
Risques de traces | Lait, Oeuf |
Occasions de consommation | Petit-déjeuner, Goûter, Dessert |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0 € |
Farine d’avoine*, sucre de canne équitable*, poudre de noisette* 8.6% (fruits à coques), farine de riz*, huile de tournesol*, huile de coco*,
noisettes hachées* 4.3% (fruits à coques), farine de sarrasin*, amidon de maïs*, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, farine de lin*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
Énergie | 1942kJ - 464kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 26g dont 7.5g |
Glucides - dont sucres | 52g dont 21g |
Fibres alimentaires | 4.4g |
Protéines | 7.5g |
Sel | 0.79g |
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Des petits-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
Torsadés, ces fusillis s'accordent très bien avec les plats en sauce. Composées de riz complet, ces pâtes italiennes sont artisanales.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.
Un granola à la saveur originale associant l’acidité des myrtilles sauvages à la douceur de l’amande.
Délicieux spéculoos sans gluten, à la fois légers et croustillants.
L’alliance des olives vertes et du thym dans un petit-beurre croustillant.
Découvrez le premier Pastis de dégustation bio millésimé dans un biscuit apéritif.
Découvrez nos nouveaux Cookie fourré chocolat noisette vegan, bio et sans gluten.Des cookies vendus par 12 !
Découvrez nos nouveaux Cookie Coco Citron vert Macadamia vegan, bio et sans gluten.Des cookies vendus par 12 !