Recette facile pâte à crêpes sans gluten
Recette facile 10 minutes 2 minutes 8 pers.
Des crêpes moelleuses et savoureuse pour un goûter réussi.
Ingrédients
- 1 litre de lait
- 4 œufs
- 400g de mix pâtisserie Nature & Cie
- 100g de beurre fondu
- 40g de sucre
- 3cl d'huile
- 1 pincée de sel
Préparation
- Mettez le mix et le sucre dans un saladier.
- Mélangez et formez un puit pour y déposer les œufs, le beurre et le sel.
- A l'aide d'un fouet, mélangez délicatement l'ensemble et délayez au fur et à mesure avec le lait.
- Filmez le récipient et laissez reposer 2h.
- Mélangez une nouvelle fois la préparation avant de réaliser les crêpes.
- Pensez à bien faire chauffer votre poêle à crêpes et à l’huiler avec un papier essuie-tout avant d'y verser une louche de pâte.