Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette facile pâte à crêpes sans gluten
Publié le : 07/09/2017

Recette facile pâte à crêpes sans gluten

dans :Basiques pate crepes sans gluten

Recette facile 10 minutes 2 minutes 8 pers.
Des crêpes moelleuses et savoureuse pour un goûter réussi.

Ingrédients

  • 1 litre de lait
  • 4 œufs
  • 400g de mix pâtisserie Nature & Cie
  • 100g de beurre fondu
  • 40g de sucre
  • 3cl d'huile
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Mettez le mix et le sucre dans un saladier.
  2. Mélangez et formez un puit pour y déposer les œufs, le beurre et le sel.
  3. A l'aide d'un fouet, mélangez délicatement l'ensemble et délayez au fur et à mesure avec le lait.
  4. Filmez le récipient et laissez reposer 2h.
  5. Mélangez une nouvelle fois la préparation avant de réaliser les crêpes.
  6. Pensez à bien faire chauffer votre poêle à crêpes et à l’huiler avec un papier essuie-tout avant d'y verser une louche de pâte.