Recette gâteau au chocolat sans gluten d’anniversaire
Recette facile 15 minutes 25 minutes 8 pers.
Un gâteau amusant pour tous les petits loups affamés !
Ingrédients
- 200g de chocolat pâtissier
- 120g de margarine
- 4 œufs
- 150g de sucre en poudre
- 80g de mix pâtisserie Nature & Cie
Préparation
- Faites fondre la margarine et le chocolat au bain-marie.
- Dans un autre récipient, cassez et fouettez les œufs.
- Ajoutez ensuite au fur et à mesure le sucre en poudre et le mix pâtisserie tout en mélangeant.
- Versez la margarine et le chocolat fondu au reste de la préparation.
- Mélangez et versez le tout dans un moule préalablement chemisé.
- Enfournez 20 à 30 min à 180°C et laissez refroidir.
- Placez le pochoir sur le gâteau. Saupoudrez de sucre glace et retirez-le.