Recette gâteau sans gluten noisette et praliné
Recette facile 15 minutes 35 minutes 6 pers.
La douceur du praliné et l'intensité de la noisette forment le goût unique de ce gâteau.
Ingrédients
- 200g de chocolat praliné
- 150g de noisette en poudre
- 100g de mix pâtisserie Nature & Cie
- 100g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 50g de beurre
Préparation
- Dans un saladier, battez ensemble successivement les oeufs, le sucre, le beurre fondu, le mix pâtisserie et les noisettes en poudre.
- Incorporez le chocolat coupé en petits cubes d'environ 1/2 cm de côté et mélangez le tout.
- Versez la pâte dans un plat à brownies préalablement beurré et fariné.
- Préchauffez votre four à 200°C et enfournez pendant 35 minutes. En fin de cuisson, vous pouvez saupoudrer de sucre glace.