Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette gâteau sans gluten noisette et praliné
Publié le : 07/09/2017

Recette gâteau sans gluten noisette et praliné

dans :Desserts gateau chocolat sans gluten

Recette facile 15 minutes 35 minutes 6 pers.
La douceur du praliné et l'intensité de la noisette forment le goût unique de ce gâteau.

Ingrédients

  • 200g de chocolat praliné
  • 150g de noisette en poudre
  • 100g de mix pâtisserie Nature & Cie
  • 100g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 50g de beurre

Préparation

  1. Dans un saladier, battez ensemble successivement les oeufs, le sucre, le beurre fondu, le mix pâtisserie et les noisettes en poudre.
  2. Incorporez le chocolat coupé en petits cubes d'environ 1/2 cm de côté et mélangez le tout.
  3. Versez la pâte dans un plat à brownies préalablement beurré et fariné.
  4. Préchauffez votre four à 200°C et enfournez pendant 35 minutes. En fin de cuisson, vous pouvez saupoudrer de sucre glace.