Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de la pâte à gaufres sans gluten
Publié le : 18/08/2017

Recette de la pâte à gaufres sans gluten

dans :Basiques pâte gaufres

Recette facile 10 minutes 2 minutes 6 pers.
Un grand classique de la cuisine française : la pâte à gaufres. Testez cette recette prête en un tour de mains.

Ingrédients

  • 250g de mix pâtisserie Nature & Cie
  • 250ml de lait
  • 3 œufs
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre fondu
  • 1 gousse de vanille
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 1/2 cuillère à café de sel

Préparation

  1. Mélangez le mix pâtisserie, le sel et le sucre.
  2. Ajoutez les œufs, puis le beurre fondu.
  3. Délayez avec le lait.
  4. Parfumez avec la gousse de vanille et le rhum.
  5. Faites reposer la pâte 1/2h avant utilisation.
  6. Versez la pâte dans votre appareil à cuisson 2min puis dégustez selon vos préférences !