Recette du fondant poire chocolat sans gluten
Recette facile 30 minutes 40 minutes 6 pers.
Un fabuleux fondant au chocolat agrémenté de poires. Ce dessert sans allergènes à tout pour plaire.
Ingrédients
- 150g de Mix Pâtisserie Nature & Cie
- 4 càs de fécule de maïs
- 6 càs d’eau
- 140g de sucre
- 1 yaourt végétal
- 10 cl d’huile d’olive
- 140g de chocolat noir
- 2 poires
Préparation
- Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Faites fondre le chocolat au bain marie.
- Dans un saladier, mélangez ensemble la fécule et l'eau à l'aide d'un fouet.
- Ajoutez successivement en mélangeant entre chaque ingrédient : le sucre, le yaourt et le mix pâtisserie.
- Incorporez l'huile progressivement pour éviter les grumeaux.
- Versez le chocolat.
- Pour terminer ajoutez les poires découpées en morceaux. - Cuisson
- Versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé.
- Faites cuire 40 minutes au four.
- Surveillez la cuisson pour que la texture du cake reste fondante. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Marjorie d'Intolheurse.
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crédit photo de la recette : Marjorie