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NC04012
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Idéale pour les tartes salées ou sucrées, cette pâte végane s’accorde à toutes les recettes.
Une Pâte à tarte végane surgelée qui prendra la forme souhaitée et s'adaptera à toutes vos recettes.
Laissez parler votre créativité pour donner vie à cette pâte en l'agrémentant des ingrédients voulus et en créant la forme escomptée.
La seule limite imposée est celle de votre imagination.
Laissez décongeler la pâte. Etaler la pâte avec de la farine sans gluten, garnir et cuire à four chaud (200°C).
À conserver au congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Poids | 260g |
Conservation | Au congélateur à -18°C |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Lait, Oeuf, Fruits à coque, Moutarde |
Occasions de consommation | Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.2 € |
Eau, farine de riz*, fécule de pomme de terre*, margarine* (huiles de palme* et de tournesol*, eau, sel, jus de citron*), amidon de manioc*, vinaigre de cidre*, protéines de tournesol*, sel, sirop de glucose*, épaississants : gomme de guar* et de xanthane, psyllium*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 1214 kJ - 290 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 11g - 1,8g |
Glucides - dont sucres | 44g - 0,7g |
Fibres alimentaires | 1,5g |
Protéines | 2,1g |
Sel | 1,1g |
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C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
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