Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC04022
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Une pâte pour faire une pizza maison selon ses envies.
Une pâte à pizza à étaler selon la forme de votre plat.
Ronde ou rectangle, plus ou moins épaisse, il ne vous reste plus qu'a y ajouter les ingrédients en fonction de vos goûts et envies.
Laissez décongeler la pâte. Etalez la pâte avec de la farine sans gluten, garnir et cuire à four chaud (200°C).
À conserver au congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Poids | 260g |
Conservation | Au congélateur à -18°C |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Lait, Oeuf, Fruits à coque |
Occasions de consommation | Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.2 € |
Eau, farine de riz complet* 24%, fécule de pomme de terre*, amidon de manioc*, protéines de tournesol*, levure de boulanger, huile d’olive*, épaississants : gomme de guar* et gomme de xanthane, sirop de glucose*, sel.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 1043 kJ - 248 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 5,5g - 1,3g |
Glucides - dont sucres | 42g - 1,1g |
Fibres alimentaires | 3,9g |
Protéines | 6,5g |
Sel | 0,90g |
Parfait!
Très bon et facile à étaler
Trois pains au chocolat pur beurre qui feront le bonheur des enfants.
Des billes chocolatées et croustillantes pour toute la famille.
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Farine de sarrasin biologique et sans gluten française.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Un mix facile à utiliser pour avoir du pain frais à la maison.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Des petits-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
Torsadés, ces fusillis s'accordent très bien avec les plats en sauce. Composées de riz complet, ces pâtes italiennes sont artisanales.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.
Un granola à la saveur originale associant l’acidité des myrtilles sauvages à la douceur de l’amande.
Délicieux spéculoos sans gluten, à la fois légers et croustillants.