Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC10040
Bio Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France
Des billes chocolatées et croustillantes pour toute la famille.
Ces céréales sont élaborées à partir de riz soufflé auquel du cacao et du sucre de canne ont été ajoutés.
Une recette simple et efficace qui a fait ses preuves.
À déguster au petit-déjeuner dans un bol avec du lait.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 200g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Lait, Fruits à coque, Soja, Sésame, Moutarde, Arachide, Lupin |
Occasions de consommation | Petit-déjeuner |
Sans allergènes | Sans oeuf, Sans céleri, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0 € |
riz* 78%, sucre de canne*, poudre de cacao maigre* 4,1%.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 1597 kJ - 376 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 0,8g - 0,4g |
Glucides - dont sucres | 84g - 20g |
Fibres alimentaires | 2,2g |
Protéines | 7,2g |
Sel | moins de 0,01g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 3,63 € | Jusqu'à 0,34 € |
5 | 3,56 € | Jusqu'à 0,94 € |
10 | 3,37 € | Jusqu'à 3,75 € |
15 | 3,18 € | Jusqu'à 8,43 € |
Bon produit
C'est l'incontournable du petit déjeuner à la maison. Mes enfants adorent.
Des sablés pur beurre dorés et croustillants pour les gourmands. Découvrez la valeur sûre de Nature & Cie avec sa recette pur beurre français fabriquée dans son atelier en Loire-Atlantique
4 petits pains sans huile de palme rapides à réchauffer.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Trois pains au chocolat pur beurre qui feront le bonheur des enfants.
L’agréable accord du chocolat et de la noisette. DLC courte : 24/04/2025
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Farine de sarrasin biologique et sans gluten française. Produit à date courte : DLC : 07/05/2025
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Des petits-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
Torsadés, ces fusillis s'accordent très bien avec les plats en sauce. Composées de riz complet, ces pâtes italiennes sont artisanales.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.