Recette des wings de chou-fleur
Recette facile 15 minutes 20 minutes 2 pers.
Une recette saine avec le chou-fleur comme vous ne l'avez jamais vu.
Ingrédients
- 60 g de mix pâtisserie Nature & Cie
- 100 à 150g de corn flakes Nature & Cie
- 370 g de chou-fleur surgelé ou frais
- 100g d'eau
Préparation
- Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Coupez la tête d'un chou-fleur en fleurettes, jusqu'à obtenir 370g.
- Dans un récipient, délayez le mix pâtisserie dans l'eau. La pâte doit être légèrement épaisse sans grumeaux.
- Préparez une plaque recouverte de papier cuisson.
- Trempez chaque morceau de chou-fleur dans le récipient de pâte pour les napper puis dans celui contenant les corn flakes pour recouvrir entièrement la fleurette de chou-fleur.
- Déposez-les sur la feuille de cuisson. - Cuisson
- Panez les légumes au four en les enfournant une vingtaine de minutes à chaleur tournante. - [Présentation du créateur de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
Vous pouvez suivre Alban sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Alban