Recette des crêpes butternut sans gluten
Recette facile 10 minutes 15 minutes 6 pers.
Une recette originale de crêpes à partir de la butternut.
Ingrédients
- 150g de Mix Pâtisserie Nature & Cie
- 150g de courge butternut cuite
- 3 œufs
- 40cl de lait (végétal ou non)
- 1/4 de càc de poudre à lever
- sel
Préparation
- Préparation
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et la chair de butternut.
- À l'aide d'un fouet, ajoutez progressivement le lait.
- Incorporez le sel et la poudre à lever pour obtenir une pâte homogène. - Cuisson
- Huilez légèrement une poêle à l'aide d'un essuie-tout.
- Une fois la poêle chaude, versez 2 petites louches de pâte.
- Retournez la crêpe une fois la première face cuite.
- Renouvelez l'opération pour chaque crêpe. - [Présentation du créateur de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
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crédit photo de la recette : Alban