Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des crêpes butternut sans gluten
Publié le : 28/01/2022

Recette des crêpes butternut sans gluten

dans :Plats crêpes butternut

Recette facile 10 minutes 15 minutes 6 pers.
Une recette originale de crêpes à partir de la butternut.

Ingrédients

  • 150g de Mix Pâtisserie Nature & Cie
  • 150g de courge butternut cuite
  • 3 œufs
  • 40cl de lait (végétal ou non)
  • 1/4 de càc de poudre à lever
  • sel

Préparation

  1. Préparation

    - Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et la chair de butternut.
    - À l'aide d'un fouet, ajoutez progressivement le lait.
    - Incorporez le sel et la poudre à lever pour obtenir une pâte homogène.

  2. Cuisson

    - Huilez légèrement une poêle à l'aide d'un essuie-tout.
    - Une fois la poêle chaude, versez 2 petites louches de pâte.
    - Retournez la crêpe une fois la première face cuite.
    - Renouvelez l'opération pour chaque crêpe.

  3. [Présentation du créateur de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
    Vous pouvez suivre Alban sur les réseaux :     
    crédit photo de la recette : Alban