Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC03012
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Un classique qui rassemblera toute la famille !
Cette pizza est fabriquée de A à Z en Loire-Atlantique.
Après fabrication de la pâte, une couche de sauce tomate est déposée à la louche.
Successivement, chaque ingrédient est déposé à la main : Les oignons, les champignons, le jambon, la mozzarella et l'emmental.
Et pour clore le ballet, une pincée de basilic est ajoutée.
Préchauffez votre four à 180°C et faites chauffer la pizza pendant 20 minutes.
À conserver au congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Conservation | Au congélateur à -18°C |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans huile de palme |
Allergènes | Lait |
Risques de traces | Oeuf, Fruits à coque, Poisson |
Occasions de consommation | Apéritif, Repas |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.2 € |
Pâte à pizza 52% : eau, farine de riz complet*, fécule de pomme de terre*, amidon de manioc*, protéines de tournesol*, levure de boulanger, huile d’olive*, épaississants : gomme de guar* et gomme de xanthane, sirop de glucose*, sel.
Garniture 48% : sauce tomate* 20% (1) (tomate*, oignon*, sel, herbes aromatiques*, huile d’olive*, ail*, sucre de canne*, huile de tournesol*, poivre*), champignon* 8% (1), mozzarella* (lait) 6,7% (1), dés de jambon* 5,7% (1) (jambon de porc*, sel, dextrose*, sucre de canne*, lactose* (lait), antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), emmental* (lait) 5% (1), oignon*, basilic*.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
(1) % exprimé sur le total du produit.
Énergie | 841 kJ - 201 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 7,3g - 3,0g |
Glucides - dont sucres | 28g - 0,7g |
Fibres alimentaires | 1,0 |
Protéines | 5,5 |
Sel | 1,4 |