Recette de cookies au beurre de cacahuète sans gluten
Facile 10 min 10 à 15 min 4 pers.
De délicieux cookies gourmands sans lactose aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète.
Ingrédients
- 80 g de mix pâtisserie Nature & Cie
- 120 g de beurre de cacahuète
- 1 oeuf
- 35 g de sirop d'agave ou de miel
- 2 g de levure chimique
- 30 g de pépites de chocolat
Préparation
Préparation
- Préparation
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l'exception des pépites de chocolat jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau.
- Formez 10 à 12 boules et déposez les sur une plaque de papier cuisson.
- Aplatissez les boules. - Cuisson
- Enfournez le plat dans un four à 180°C pendant 10 à 15 minutes.
- Après cuisson laissez refroidir pendant 20 minutes. - [Présentation du créateur de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
Vous pouvez suivre Alban sur les réseaux :
crédit photo de la recette : Alban