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NC10070
Bio Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France
L’agréable accord du chocolat et de la noisette.
Les céréales les plus gourmandes de la gamme sont sans aucun doute celles-ci.
Découvrez des céréales à base de riz et maïs fourrées avec un savant mélange de chocolat et noisette.
À déguster au petit-déjeuner dans un bol avec du lait.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 250g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Allergènes | Fruits à coque |
Risques de traces | Lait, Soja, Sésame, Moutarde, Arachide, Lupin |
Occasions de consommation | Petit-déjeuner |
Sans allergènes | Sans oeuf, Sans céleri, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0 € |
fourrage cacao noisette* 35% (sucre de canne*, huile de noix de coco*, noisette* 5,2% (fruits à coque), noix de cajou* (fruits à coque), poudre de cacao* 2,1%, extrait de vanille*), riz*, maïs*, sucre de canne*, son de riz*, sel.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Énergie | 1888 kJ - 450 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 17g - 9,6g |
Glucides - dont sucres | 66g - 22g |
Fibres alimentaires | 3,1g |
Protéines | 6,4g |
Sel | 0,62g |
Farine de sarrasin biologique et sans gluten française.
Des pétales de maïs croustillantes et sans sucres ajoutés.
Des billes chocolatées et croustillantes pour toute la famille.
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Farine de sarrasin biologique et sans gluten française.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Un mix facile à utiliser pour avoir du pain frais à la maison.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Les traditionnels spaghettis composés à 100% de maïs.
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux
Une pâte qui s’accordera à toutes les recettes, qu’elles soient salées ou sucrées.
Une pâte feuilletée sans gluten qui s’adaptera aux recettes sucrées et salées.
Idéale pour les tartes salées ou sucrées, cette pâte végane s’accorde à toutes les recettes.
Tourtes, chaussons, petits feuilletés, roulés... son utilité n’est plus à présenter !
Une pâte pour faire une pizza maison selon ses envies.
Des biscuits croustillants à déguster ou à cuisiner.
Un classique qui rassemblera toute la famille !
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