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Recette des muffins chocolat noisette et noix de pécan sans gluten et sans lactose
Publié le : 27/11/2020

Recette des muffins chocolat noisette et noix de pécan sans gluten et sans lactose

dans :Desserts

Recette facile 15 minutes 20 minutes 4 pers.
Des muffins moelleux et gourmands.

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 15g de sucre non raffiné
  • 70g de mix pâtisserie Nature & Cie
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 25g d’huile végétale
  • 20g de lait végétal
  • 20g de pépites de chocolat noir
  • 20g de noisettes
  • 20g de noix de pécan

Préparation

  1. Préparation des muffins

    - Préchauffez votre four à 190°C.
    - Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
    - Ajoutez successivement tout en mélangeant : le mix pâtisserie, la levure, le lait et l'huile.
    - Incorporez les pépites de chocolat et les noisettes coupées en morceaux.

  2. Cuisson

    - Versez la préparation dans des moules à muffins en les remplissant aux trois quarts.
    - Parsemez des noix de pécan en morceaux.
    - Enfournez environ 20 minutes.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
    Vous pouvez la suivre sur instagram et son site :   
     
    crédit photo de la recette : endogirl_shl_h