Recette des muffins chocolat noisette et noix de pécan sans gluten et sans lactose
Recette facile 15 minutes 20 minutes 4 pers.
Des muffins moelleux et gourmands.
Ingrédients
- 1 œuf
- 15g de sucre non raffiné
- 70g de mix pâtisserie Nature & Cie
- 1 sachet de levure sans gluten
- 25g d’huile végétale
- 20g de lait végétal
- 20g de pépites de chocolat noir
- 20g de noisettes
- 20g de noix de pécan
Préparation
- Préparation des muffins
- Préchauffez votre four à 190°C.
- Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez successivement tout en mélangeant : le mix pâtisserie, la levure, le lait et l'huile.
- Incorporez les pépites de chocolat et les noisettes coupées en morceaux. - Cuisson
- Versez la préparation dans des moules à muffins en les remplissant aux trois quarts.
- Parsemez des noix de pécan en morceaux.
- Enfournez environ 20 minutes. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Endogirl.
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crédit photo de la recette : endogirl_shl_h