Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC02152
Bio Sans gluten Fabriqué en France
La traditionnelle quiche lorraine revue en version sans gluten.
Ces tartelettes sans gluten sont garnies avec les meilleurs ingrédients des oeufs français, de la crème fraîche, des dés de jambon et de l'emmental.
Réchauffez les quiches 15 minutes à 200°C sans décongélation préalable.
À conserver au congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Poids | 200g |
Contenu | 2 sachets individuels |
Conservation | Au congélateur à -18°C |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Allergènes | Lait, Oeuf |
Risques de traces | Fruits à coque, Moutarde |
Occasions de consommation | Apéritif, Repas |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0.96 € |
Garniture (54%) : boisson de riz* (eau, riz*, huile de tournesol*, sel, acidifiant : carbonate de calcium), emmental* (lait), dés de jambon* 8% (1) (jambon de porc* origine UE, sel, dextrose*, sucre de canne*, lactose* (lait), antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), crème fraîche* (lait), oeuf* 6% (1), amidon de maïs*, poudre de lait*, sel.
Pâte feuilletée (46%) : fécule de pomme de terre*, margarine* (huiles de palme* et de tournesol*, eau, sel, jus de citron concentré*), eau, beurre* (lait), farine de riz*, vinaigre de cidre*, épaississant : gomme de guar*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, protéines de tournesol*, sel, psyllium*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
(1) % exprimé sur le total du produit).
Énergie | 1413 kJ -339 Kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 25g - 9,2g |
Glucides - dont sucres | 22g -1,6g |
Fibres alimentaires | 1,0g |
Protéines | 6,9g |
Sel | 1,5g |