Recette du moelleux banane courgette sans gluten
Facile 10 min 30 min 1 pers
Un gâteau moelleux au doux goût de la banane.
Ingrédients
- 70g de Mix pâtisserie Nature & Cie
- 125g de courgette crue
- 1 banane
- 1 càc de beurre de cacahuète
- 1 càc de poudre à lever
- sel
Préparation
- Préparation pour un moule de 12 cm
- Mixez la courgette (la texture sera liquide).
- Écrasez et ajoutez la banane à la courgette mixée.
- Incorporez ensuite le mix pâtisserie, le beurre de cacahuète, la poudre à lever et le sel si vous le souhaitez.
- Bien mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. - Cuisson
- Versez la préparation dans le moule et enfournez 30 minutes à 180°C.
- Vous pouvez déguster le gâteau avec du fromage blanc et de la poudre de myrtille. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet
Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :
crédit photo de la recette : Mon_insta_diet