Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette du moelleux banane courgette sans gluten
Publié le : 05/05/2023

Recette du moelleux banane courgette sans gluten

dans :Desserts banane Gâteau

Facile 10 min 30 min 1 pers
Un gâteau moelleux au doux goût de la banane.

Ingrédients

  • 70g de Mix pâtisserie Nature & Cie
  • 125g de courgette crue
  • 1 banane
  • 1 càc de beurre de cacahuète
  • 1 càc de poudre à lever
  • sel

Préparation

  1. Préparation pour un moule de 12 cm

    - Mixez la courgette (la texture sera liquide).
    - Écrasez et ajoutez la banane à la courgette mixée.
    - Incorporez ensuite le mix pâtisserie, le beurre de cacahuète, la poudre à lever et le sel si vous le souhaitez.
    - Bien mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  2. Cuisson

    - Versez la préparation dans le moule et enfournez 30 minutes à 180°C.
    - Vous pouvez déguster le gâteau avec du fromage blanc et de la poudre de myrtille.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet
    Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :   
    crédit photo de la recette : Mon_insta_diet