Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette Maxi pancakes sans gluten
Publié le : 26/06/2023

Recette Maxi pancakes sans gluten

dans :Goûters Pancakes Pancakes sans gluten Recette sans gluten

Facile 15 min 5min 1 pers
Découvrez une recette simple et rapide pour réaliser de délicieux pancakes sans gluten !

Ingrédients

  • 40g de mix pâtisserie Nature & Cie
  • 1 œuf
  • 1 carré de chocolat
  • 10g de sirop d'agave ou de miel
  • Une pincée de levure chimique sans gluten
  • Lait / lait végétal

Préparation

Préparation

  1. Préparation

    - Ajoutez les éléments secs dans un saladier et mélangez-les bien ensemble.
    - Ensuite, ajoutez l'œuf, le sirop d'agave et mélangez le tout.
    - Rajoutez un peu de lait pour obtenir une texture lisse et légèrement épaisse.

  1. Cuisson

    - Versez la moitié de la pâte dans une poêle chaude, placez le carré de chocolat coupé en deux au centre, puis recouvrez avec le reste de la pâte.
    - Cuisez à feu moyen avec un couvercle. Lorsque de petites bulles commencent à apparaître à la surface, vous pouvez retourner vos pancakes (environ 2 à 3 minutes de chaque côté).

  2. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadeur Alban 
    Vous pouvez suivre Alban sur les réseaux :   
       
    crédit photo de la recette : Alban