Recette Maxi pancakes sans gluten
Facile 15 min 5min 1 pers
Découvrez une recette simple et rapide pour réaliser de délicieux pancakes sans gluten !
Ingrédients
- 40g de mix pâtisserie Nature & Cie
- 1 œuf
- 1 carré de chocolat
- 10g de sirop d'agave ou de miel
- Une pincée de levure chimique sans gluten
- Lait / lait végétal
Préparation
Préparation
- Préparation
- Ajoutez les éléments secs dans un saladier et mélangez-les bien ensemble.
- Ensuite, ajoutez l'œuf, le sirop d'agave et mélangez le tout.
- Rajoutez un peu de lait pour obtenir une texture lisse et légèrement épaisse.
- Cuisson
- Versez la moitié de la pâte dans une poêle chaude, placez le carré de chocolat coupé en deux au centre, puis recouvrez avec le reste de la pâte.
- Cuisez à feu moyen avec un couvercle. Lorsque de petites bulles commencent à apparaître à la surface, vous pouvez retourner vos pancakes (environ 2 à 3 minutes de chaque côté). - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadeur Alban
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crédit photo de la recette : Alban