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Recette des barres énergétiques sans gluten
Publié le : 19/09/2022

Recette des barres énergétiques sans gluten

dans :Goûters sport

Recette facile 15 minutes 20 minutes 10 barres
Des barres adaptées à l'effort physique. Sans gluten, sans lait et protéinées elles ont tous les atouts pour reprendre des forces en maitrisant sa digestion.

Ingrédients

  • 150g de Mix pâtisserie Nature & Cie
  • 200g de flocons d'avoine sans gluten
  • 150g de kasha
  • 100g de protéines de soja
  • Éclats de noisettes/cacahuète
  • Sirop d'agave ou Miel

Préparation

  1. Préparation

    - Mélangez les ingrédients dans un saladier en terminant par le sirop d'agave (ou miel).
    - Si la préparation est trop friable, vous pouvez rajouter de l'eau ou du lait végétal.
    - Étalez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
    - Tassez bien la préparation et prédécoupez vos barres au couteau.

  2. Cuisson

    - Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
    - Laissez refroidir et placez 2 heures au réfrigérateur. 

  3. Conseils

    - Les noisettes et cacahuètes peuvent être remplacés  par d'autres oléagineux et/ou fruits secs.
    - Vous avez la possibilité de de faire fondre 50g de chocolat et l'étaler sur les barres après la cuisson. (Laissez les barres refroidir avant d'étaler le chocolat)

  4. [Présentation du créateur de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
    Vous pouvez suivre Alban sur les réseaux :     
    crédit photo de la recette : Alban