Recette des barres énergétiques sans gluten
Recette facile 15 minutes 20 minutes 10 barres
Des barres adaptées à l'effort physique. Sans gluten, sans lait et protéinées elles ont tous les atouts pour reprendre des forces en maitrisant sa digestion.
Ingrédients
- 150g de Mix pâtisserie Nature & Cie
- 200g de flocons d'avoine sans gluten
- 150g de kasha
- 100g de protéines de soja
- Éclats de noisettes/cacahuète
- Sirop d'agave ou Miel
Préparation
- Préparation
- Mélangez les ingrédients dans un saladier en terminant par le sirop d'agave (ou miel).
- Si la préparation est trop friable, vous pouvez rajouter de l'eau ou du lait végétal.
- Étalez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Tassez bien la préparation et prédécoupez vos barres au couteau. - Cuisson
- Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Laissez refroidir et placez 2 heures au réfrigérateur. - Conseils
- Les noisettes et cacahuètes peuvent être remplacés par d'autres oléagineux et/ou fruits secs.
- Vous avez la possibilité de de faire fondre 50g de chocolat et l'étaler sur les barres après la cuisson. (Laissez les barres refroidir avant d'étaler le chocolat) - [Présentation du créateur de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
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crédit photo de la recette : Alban