Recettes des gaufres sans gluten inratables
Facile 15 min 15 min 6 pers.
Une recette simple et sans matière grasse pour réussir ses gaufres à tous les coups.
Ingrédients
- 125g de Mix Pâtisserie Nature & Cie
- 1 sachet de sucre vanillé
- 5g de poudre à lever (=1/2 sachet)
- 2 œufs
- 125ml de lait
- 1 càc d'arôme vanille
Préparation
- Préparation
- Dans un saladier, placez le mix pâtisserie, le sucre vanillé et la poudre à lever.
- Creusez un puits pour y déposer les oeufs et mélangez.
- Ajoutez petit à petit le lait. Une fois la pâte homogène, incorporez l'arôme vanille. - Cuisson
- Faites bien chauffer votre gaufrier avant d'y versez une petite louche de pâte.
- Laissez cuire quelques minutes avant de retirer les gaufres et les garnir à votre convenance. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet
Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :
crédit photo de la recette : Mon_insta_diet