Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC13190
Bio Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France
Des sablés aux notes bretonnes avec leur caramel au beurre salé
Découvrez votre recette habituelle dans un nouvel emballage !
GÉNÉROSITÉ est le mot le plus adéquat pour caractériser ces sablés.
Cette recette est un condensé de gourmandise : une base sablée pur beurre 100 % Français, à laquelle nous avons ajouté des éclats de caramel.
Et pas n'importe lesquels, des éclats de caramel au beurre salé. De plus le sel utilisé dans le caramel est du sel de Guérande.
Un produit local fabriqué avec des ingrédients locaux.
Ces biscuits sont emballés par 4 dans un sachet fraîcheur.
Le paquet contient 4 sachets.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 135g |
Contenu | 4 sachets individuels de 4 biscuits |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Végétarien |
Allergènes | Lait |
Risques de traces | Oeuf, Fruits à coque |
Occasions de consommation | Petit-déjeuner, Goûter, Dessert |
Sans allergènes | Sans oeuf, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.59 € |
farine de riz*, beurre* (lait), sucre de canne*, fécule de pomme de terre*, sirop de glucose déshydraté*, pépites de caramel* 3,3% (sucre*, sirop de glucose*, crème*(lait), beurre*(lait), eau, sel), arôme naturel de caramel* 1%, sel, poudre à lever : carbonate d’ammonium, épaississant : gomme de guar*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 1850 kJ - 445 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 17g - 12g |
Glucides - dont sucres | 68g - 23g |
Fibres alimentaires | 0,5g |
Protéines | 2,7g |
Sel | 1,1g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 3,83 € | Jusqu'à 0,36 € |
5 | 3,75 € | Jusqu'à 0,99 € |
10 | 3,55 € | Jusqu'à 3,95 € |
15 | 3,35 € | Jusqu'à 8,88 € |
De véritables madeleines pur beurre sans gluten. L'indispensable du goûter à partager entre amis.
Des billes chocolatées et croustillantes pour toute la famille.
L’agréable accord du chocolat et de la noisette. DLC courte : 24/04/2025
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Farine de sarrasin biologique et sans gluten française. Produit à date courte : DLC : 07/05/2025
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Torsadés, ces fusillis s'accordent très bien avec les plats en sauce. Composées de riz complet, ces pâtes italiennes sont artisanales.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.