Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC11090
Bio Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France
Mix multi-usage à la farine de riz complet
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Trouvez une recette contenant de la farine de blé et remplacez-la par ce mix.
Et pas besoin d’ajouter de poudre à lever puisque le mélange en contient déjà.
Simple et efficace. Pas besoin de mélanger plusieurs farines et texturants pour arriver à ses fins.
Tout est déjà fait, ouvrez le paquet et versez la quantité souhaitée dans votre recette.
MIX MULTI-USAGES - Remplacez la farine ordinaire par le mix pâtisserie, sans ajouter de poudre à lever.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 500g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Moutarde |
Occasions de consommation | Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 2.25 € |
farine de riz*, amidon de manioc*, farine de riz complet* 14%, poudre à lever : bicarbonate de sodium 1%, épaississant : gomme de guar*, psyllium*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 1518kJ - 362 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 1,1g - 0,2g |
Glucides - dont sucres | 78g - 0,5g |
Fibres alimentaires | 2,1g |
Protéines | 8,3g |
Sel | 0,36g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 5,29 € | Jusqu'à 0,49 € |
5 | 5,18 € | Jusqu'à 1,36 € |
10 | 4,90 € | Jusqu'à 5,45 € |
15 | 4,63 € | Jusqu'à 12,26 € |
Recette du moelleux banane courgette sans gluten
Recettes des gaufres sans gluten inratables
Recettes de gaufres salées sans gluten
Recette des crêpes fines et moelleuses sans gluten, sans lactose.
Recette de cake au pamplemousse sans gluten
Recette de cookies au beurre de cacahuète sans gluten
Recette du panettone sans gluten
Recette des barres énergétiques sans gluten
Recette du mi-cuit à la crème de marron sans gluten
Recette des crêpes butternut sans gluten
Recette des barres énergétiques graines et fruits secs
Recette du fondant poire chocolat sans gluten
Recette des wings de chou-fleur
Recette des gaufres sans lait et sans gluten
Recette de la brioche vanille, chocolat beurre de cacahuètes sans gluten
Recette du brownies végétal aux haricots blancs
Recette des muffins chocolat noisette et noix de pécan sans gluten et sans lactose
Recette de Noël sans gluten : bûche chocolat et thé matcha
Recette du gâteau sans gluten noix de coco et chocolat
Recette des chips de tortilla
Recette muffins sans gluten cœur coulant à la fraise
Recette gaufres sans gluten bananes chocolat
Recette gâteau sans gluten à l'orange et au chocolat
Recette gâteau sans gluten à la carotte
Recette muffins sans gluten de Pâques
Recette facile pâte à crêpes sans gluten
Recette gâteau au chocolat sans gluten d’anniversaire
Recette gâteau sans gluten noisette et praliné
Recette tarte aux fraises sans gluten
Recette des blinis sans gluten au saumon
Recette facile du Napolitain sans gluten
Recette dessert de noël sans gluten : Verrines chocolat framboise
Recette dessert sans gluten Halloween : les carrot cakes
Recette de la pâte à gaufres sans gluten
Offrez-vous un voyage en Bretagne avec ces sablés caramel au beurre salé dans leur nouvel emballage.
Un texturant naturel pour améliorer la texture de vos préparations culinaires
Un mix pain aux graines aux accents nordiques, sans farine et riche en fibres.