Recette des biscuits noisette sarrasin sans gluten et sans lait
Recette facile 20 minutes 20 minutes 6 pers.
Des biscuits croquants et savoureux sans lactose et sans gluten.
Ingrédients
- 70g de poudre de noisettes
- 60g de farine de sarrasin Nature & Cie
- 1 cuillère à soupe d’arôme vanille
- 20g de sucre complet
- 50g de margarine supportant la cuisson
Préparation
- Les ingrédients secs
- Mélangez dans un saladier la poudre de noisettes, la farine de sarrasin et le sucre complet. - Les ingrédients humides
- Faites fondre la margarine et ajoutez la vanille.
- Versez la préparation dans le saladier avec les ingrédients secs et mélangez. - La création des biscuits
- Formez une boule de pâte à biscuit et aplatissez-la à la main à la hauteur souhaitée (qui correspondra à la hauteur des biscuits).
- À l'aide d'un emporte pièce, formez les biscuits et placez-les sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson. - Cuisson
- Faites cuire 20 minutes à 160°C.
- Ajustez la cuisson si besoin. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
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crédit photo de la recette : Louise