Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de galette de potimarron et quinoa sans gluten
Publié le : 10/02/2022

Recette de galette de potimarron et quinoa sans gluten

dans :Plats galette quinoa potimarron

Recette facile 20 minutes 5 minutes 4pers.
Une recette complète de galette de potimarron et quinoa sans gluten, qui réunit féculents, légumes et protéines.

Ingrédients

  • 10g de farine de sarrasin Nature & Cie
  • 1/2 potimarron
  • 50g de quinoa (cru)
  • 1 oeuf
  • 50g de tofu nature
  • sel
  • poivre
  • 1 càs. d'huile d'olive

Préparation

  1. Préparation

    - Coupez le potimarron en deux, videz-le, épluchez-le et coupez-le en morceaux.
    - Faites cuire d'une part le potimarron à la vapeur et d'autre part le quinoa.
    - Mélangez le potimarron, le quinoa, la farine, l'oeuf et le tofu préalablement coupés en petits dés.
    - Assaisonnez selon votre goût.

  2. Cuisson

    - Versez quelques cuillères de ce mélange dans une poêle chaude et huilée.
    - Après quelques minutes retourner la galette pour la saisir de l'autre côté.
    - Pour un visuel plus net, formez les galettes à l'aide d'un emporte-pièce.
    - Parsemez un peu de persil sur le dessus et servez chaud.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
    Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :   

    crédit photo de la recette : Mon_insta_diet