Recette de galette de potimarron et quinoa sans gluten
Recette facile 20 minutes 5 minutes 4pers.
Une recette complète de galette de potimarron et quinoa sans gluten, qui réunit féculents, légumes et protéines.
Ingrédients
- 10g de farine de sarrasin Nature & Cie
- 1/2 potimarron
- 50g de quinoa (cru)
- 1 oeuf
- 50g de tofu nature
- sel
- poivre
- 1 càs. d'huile d'olive
Préparation
- Préparation
- Coupez le potimarron en deux, videz-le, épluchez-le et coupez-le en morceaux.
- Faites cuire d'une part le potimarron à la vapeur et d'autre part le quinoa.
- Mélangez le potimarron, le quinoa, la farine, l'oeuf et le tofu préalablement coupés en petits dés.
- Assaisonnez selon votre goût. - Cuisson
- Versez quelques cuillères de ce mélange dans une poêle chaude et huilée.
- Après quelques minutes retourner la galette pour la saisir de l'autre côté.
- Pour un visuel plus net, formez les galettes à l'aide d'un emporte-pièce.
- Parsemez un peu de persil sur le dessus et servez chaud. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
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crédit photo de la recette : Mon_insta_diet