Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de pêches rôties sur pain sans gluten
Publié le : 13/04/2022

Recette de pêches rôties sur pain sans gluten

dans :Pains pêches pain au sarrasin pain à la poêle

Recette facile 10 minutes 8 minutes 1 personne
Idéal au goûter ou au petit déjeuner ces pêches rôties déposées sur un pain au sarrasin cuit à la poêle vous régaleront.

Ingrédients

  • 50g de farine de sarrasin Nature & Cie
  • 1 petit càc de poudre à lever
  • 50ml d'eau tiède
  • 1 pincée de sel
  • Pêches
  • Huile de coco
  • Fromage blanc
  • Feuilles de menthe

Préparation

  1. Préparation

    - Dans un saladier, versez la farine et la poudre à lever.
    - Incorporez l'eau tiède progressivement en mélangeant.
    - Pelez la pêche et coupez-la en quartier.

  2. Cuisson

    - Huilez une poêle avec l'huile de coco et faites la chauffer.
    - Une fois la poêle bien chaude, déposez-y la pâte comme un pancake et ajoutez à part les quartiers de pêche.
    - Faites cuire quelques minutes le pain du premier côté, retournez-le et laissez-le cuire quelques minutes sur le second côté.
    - Une fois cuit, tartinez sur le pain un peu de de fromage blanc et disposez-y les morceaux de pêche ainsi que quelques feuilles de menthe.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
    Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :   

    crédit photo de la recette : Mon_insta_diet