Recette de pêches rôties sur pain sans gluten
Recette facile 10 minutes 8 minutes 1 personne
Idéal au goûter ou au petit déjeuner ces pêches rôties déposées sur un pain au sarrasin cuit à la poêle vous régaleront.
Ingrédients
- 50g de farine de sarrasin Nature & Cie
- 1 petit càc de poudre à lever
- 50ml d'eau tiède
- 1 pincée de sel
- Pêches
- Huile de coco
- Fromage blanc
- Feuilles de menthe
Préparation
- Préparation
- Dans un saladier, versez la farine et la poudre à lever.
- Incorporez l'eau tiède progressivement en mélangeant.
- Pelez la pêche et coupez-la en quartier. - Cuisson
- Huilez une poêle avec l'huile de coco et faites la chauffer.
- Une fois la poêle bien chaude, déposez-y la pâte comme un pancake et ajoutez à part les quartiers de pêche.
- Faites cuire quelques minutes le pain du premier côté, retournez-le et laissez-le cuire quelques minutes sur le second côté.
- Une fois cuit, tartinez sur le pain un peu de de fromage blanc et disposez-y les morceaux de pêche ainsi que quelques feuilles de menthe. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :
crédit photo de la recette : Mon_insta_diet