Recette de Cookies beurre de cacahuète, sarrasin chocolat sans gluten
Facile 15 min 15 min 2 à 3 pers
La recette parfaite pour un goûter réussi !
Ingrédients
- 150g de farine de sarrasin Nature et Cie
- 50g de sucre complet
- 40g de margarine
- 95g de beurre de cacahuète maison
- 1 œuf
- 100g de compote de pomme
- 1càc d’arôme de vanille / poudre
- 1càc de levure
- 100g de chocolat pâtissier
- Une pincée de sel rose
- 30ml de lait d’amande.
Préparation
- Préparation
- Préparez-vous en préchauffant le four à 160°.
- Dans un saladier, vous allez placer la farine de sarrasin, la levure, le sucre complet et le sel rose.
- Ajoutez un à un la margarine, le beurre de cacahuète, l’œuf et le lait d’amande, puis mélangez soigneusement.
- Coupez le chocolat en grosses pépites et incorporez-les à la pâte.
- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des boules de pâte bien espacées et aplatissez-les légèrement. - Cuisson
- Placez la plaque dans le four préchauffé et laissez cuire pendant 15 minutes à 160°. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
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crédit photo de la recette : Louise