Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de Cookies beurre de cacahuète, sarrasin chocolat sans gluten
Publié le : 25/07/2023

Recette de Cookies beurre de cacahuète, sarrasin chocolat sans gluten

dans :Goûters Recette Recette sans gluten Cookie sans gluten Cookie Goûter sans gluten

Facile 15 min 15 min 2 à 3 pers
La recette parfaite pour un goûter réussi !

Ingrédients

  • 150g de farine de sarrasin Nature et Cie
  • 50g de sucre complet
  • 40g de margarine
  • 95g de beurre de cacahuète maison
  • 1 œuf
  • 100g de compote de pomme
  • 1càc d’arôme de vanille / poudre
  • 1càc de levure
  • 100g de chocolat pâtissier
  • Une pincée de sel rose
  • 30ml de lait d’amande.

Préparation

  1. Préparation

    - Préparez-vous en préchauffant le four à 160°.
    - Dans un saladier, vous allez placer la farine de sarrasin, la levure, le sucre complet et le sel rose.
    - Ajoutez un à un la margarine, le beurre de cacahuète, l’œuf et le lait d’amande, puis mélangez soigneusement.
    - Coupez le chocolat en grosses pépites et incorporez-les à la pâte.
    - Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des boules de pâte bien espacées et aplatissez-les légèrement.

  2. Cuisson

    - Placez la plaque dans le four préchauffé et laissez cuire pendant 15 minutes à 160°.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
    Vous pouvez suivre Louise sur les réseaux :   
       
    crédit photo de la recette : Louise