
Recette du gâteau aux amandes sans gluten
 Recette facile 10 minutes 35 minutes 6 pers.
 Un dessert moelleux et exquis à déguster sans modération.
Ingrédients
- 1 pot de farine de sarrasin Nature & Cie
 - 1 pot de yaourt (végétal ou non)
 - 1 pot de sucre de canne complet
 - 2 pots de poudre d’amande
 - 1/2 sachet de levure sans gluten
 - 1/2 pot d'huile végétale neutre
 - 3 œufs
 - 1 càc de cannelle
 - 1 càc de muscade
 - 1 càc de vanille en poudre
 - 2 bouchons de rhum
 
Préparation
- Préparation du gâteau
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez le yaourt, les oeufs et le sucre dans un récipient.
- Incorporez progressivement la farine, la poudre d'amande et la levure.
- Ajoutez l'huile, les épices et le rhum.
- Une fois la pâte bien homogène, versez-la dans un moule à cake. - Cuisson
- Faites cuire 25 à 30 minutes.
- Laissez refroidir avant de déguster. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
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crédit photo de la recette : Carole 
 
 










