Recette de cookies américains sans gluten
Ingrédients
- 200g de farine de sarrasin Nature & Cie
- 100g de fécule de maïs ou autre fécule
- 1 pincée de sel
- 200g de beurre de cacahuètes
- 50g à 100g de sucre de canne
- 200g de compote de pommes
- 2 càc de poudre à lever ou de levure
- 50g de chocolat concassé
Préparation
- Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier ou dans le bol de votre robot mélangez, la farine la fécule, le sel, le sucre, la poudre à lever et la compote de pommes.
- Mélangez le tout et ajoutez le beurre de cacahuètes.
- Travaillez la pâte avec vos mains pour obtenir une boule de pâte.
- Mélangez le tout. Concassez au hacheur ou à l’aide d’un couteau, le chocolat et incorporez-le à la préparation.
- Sur une feuille de papier cuisson, formez à l’aide d’une cuillère des petits tas de pâte à cookies.
- Ajoutez du chocolat concassé sur chaque cookies. - Cuisson
- Enfournez les environ 15 minutes à 180°C. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
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crédit photo de la recette : Carole