
Recette du crumble de courgettes à la noisette et au sarrasin sans gluten
 Recette facile 20 minutes 20 minutes 4 personnes
 Des courgettes fondantes sous un croustillant crumble noisette sarrasin.
Ingrédients
- 60g de farine de sarrasin Nature & Cie
- 680g de courgettes
- 2càs. d'huile d'olive
- une pincée d'ail en poudre
- 70g de poudre de noisettes
- 50g de margarine supportant la cuisson
Préparation
- Préparation 
 - Retirez la peau des courgettes et coupez-les en petits cubes.
 - Faites chauffer une poêle avec l'ail et l'huile puis faites-y cuire les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
 - Si vous utilisez des noisettes fraiches, mixez-les jusqu'à l'obtention d'une poudre.
 - Versez la farine, le sucre et la poudre de noisettes dans un saladier.
 - Incorporez à ce mélange, la margarine légèrement fondue.
 - Déposez les dés de courgettes dans le fond d'un plat.
 - Émiettez le crumble par dessus.
- Cuisson
 - Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 160°C.
- [Présentation de la créatrice de la recette]
 Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
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 crédit photo de la recette : Louise
 
 
 
 









