Recettes des muffins coeur coulant chocolat sans gluten
Facile 15 min 20 min 5 pers.
Une recette simple et régressive avec son coeur coulant chocolaté.
Ingrédients
- 1 pot de farine de sarrasin Nature & Cie
- 1 pot de yaourt
- 1/2 pot de sucre de canne complet
- 1 pot de fécule de maïs
- 1/2 pot d’huile végétale
- 3 oeufs
- 1 càc de cannelle
- 1/2 sachet de levure sans gluten
- 1 càc de muscade
- 1 càc de vanille en poudre
- 2 bouchons de rhum
- Une dizaine de carrés de chocolat
Préparation
- Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez la cannelle, la muscade, la vanille et le rhum.
- Incorporez ensuite les yaourts, la farine, la fécule et la levure.
- Pour terminer, ajoutez l'huile et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. - Cuisson
- Versez la pâte dans des moules à muffins et placez un carreau de chocolat dans chacun.
- Enfournez 10 à 20 minutes. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
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crédit photo de la recette : Carole