Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recettes des muffins coeur coulant chocolat sans gluten
Publié le : 01/03/2023

Recettes des muffins coeur coulant chocolat sans gluten

dans :Goûters gâteau chocolat

Facile 15 min 20 min 5 pers.
Une recette simple et régressive avec son coeur coulant chocolaté.

Ingrédients

  • 1 pot de farine de sarrasin Nature & Cie
  • 1 pot de yaourt
  • 1/2 pot de sucre de canne complet
  • 1 pot de fécule de maïs
  • 1/2 pot d’huile végétale
  • 3 oeufs
  • 1 càc de cannelle
  • 1/2 sachet de levure sans gluten
  • 1 càc de muscade
  • 1 càc de vanille en poudre
  • 2 bouchons de rhum
  • Une dizaine de carrés de chocolat

Préparation

  1. Préparation

    - Préchauffez votre four à 180°C.
    - Mélangez ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
    - Ajoutez la cannelle, la muscade, la vanille et le rhum.
    - Incorporez ensuite les yaourts, la farine, la fécule et la levure.
    - Pour terminer, ajoutez l'huile et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.

  2. Cuisson 

    - Versez la pâte dans des moules à muffins et placez un carreau de chocolat dans chacun. 
    - Enfournez 10 à 20 minutes.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Carole de Zen Gluten Free.
    Vous pouvez suivre Carole sur les réseaux :
       
    crédit photo de la recette : Carole