Recette de Muffins haricots rouges praliné chocolat sans gluten
Facile 15 min 25 min 3 à 4 pers
Des muffins aux haricots rouges praliné chocolat ? Le combo parfait pour vous régaler !
Ingrédients
- 60g de farine de sarrasin Nature et Cie
- 60g de farine de millet Nature et Cie
- 200g de compote de pomme
- 3 œufs
- 1 sachet de levure sans gluten
- 2 càs de pâte à tartiner
- 11 carrés de chocolat.
Préparation
- Préparation
- Dans un saladier, commencez par mélanger les farines sans gluten et la levure.
- Dans un second saladier, placez la compote et battez-la avec les œufs et la pâte à tartiner.
- Mélangez les ingrédients secs et les ingrédients humides.
- Placez des caissettes dans un moule à muffins et remplissez-les au 3/4.
- Ajoutez un carré de chocolat au centre de chaque muffin. - Cuisson
- Cuisez au four pendant 25 minutes à 180°. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
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crédit photo de la recette : Louise