Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

 Recette de Muffins haricots rouges praliné chocolat sans gluten
Publié le : 25/07/2023

Recette de Muffins haricots rouges praliné chocolat sans gluten

dans :Desserts Sans gluten Gluten Recette Recette sans gluten Muffins Muffins sans gluten

Facile 15 min 25 min 3 à 4 pers
Des muffins aux haricots rouges praliné chocolat ? Le combo parfait pour vous régaler !

Ingrédients

  • 60g de farine de sarrasin Nature et Cie
  • 60g de farine de millet Nature et Cie
  • 200g de compote de pomme
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 2 càs de pâte à tartiner
  • 11 carrés de chocolat.

Préparation

  1. Préparation

    - Dans un saladier, commencez par mélanger les farines sans gluten et la levure.
    - Dans un second saladier, placez la compote et battez-la avec les œufs et la pâte à tartiner.
    - Mélangez les ingrédients secs et les ingrédients humides.
    - Placez des caissettes dans un moule à muffins et remplissez-les au 3/4.
    - Ajoutez un carré de chocolat au centre de chaque muffin.

  2. Cuisson

    Cuisez au four pendant 25 minutes à 180°.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
    Vous pouvez suivre Louise sur les réseaux :   
       
    crédit photo de la recette : Louise