Recette de muffins à la banane sans gluten
Facile 15 min 30 min 2 à 3 pers
Des muffins, des bananes, pourquoi ne pas les mélanger pour obtenir ce délicieux dessert ?
Ingrédients
- 50g de farine de sarrasin Nature et Cie
- 110g de mix universel sans gluten
- 2 bananes
- 100g de fromage blanc 0%
- 1 sachet de poudre à lever
- 2 œufs
- 2 càc de Flavour Kicks Vanille
Préparation
Préparation
- Préparation
- Commencez par écraser les bananes, puis ajoutez au fur et à mesure le reste des ingrédients.
- Mélangez le tout (vous pouvez utiliser une fourchette) jusqu'à obtenir une belle texture.
- Divisez votre pâte en deux.
- Dans l'une d'elles, ajoutez des noix, et dans l'autre, du chocolat en poudre et des pépites de chocolat. - Cuisson
- Versez vos préparations dans des moules à muffins, puis enfournez-les dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 30 minutes. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet
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crédit photo de la recette : Mon_insta_diet