Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de muffins à la banane sans gluten
Publié le : 29/09/2023

Recette de muffins à la banane sans gluten

dans :Desserts Recette Recette sans gluten Muffins Muffins sans gluten

Facile 15 min 30 min 2 à 3 pers
Des muffins, des bananes, pourquoi ne pas les mélanger pour obtenir ce délicieux dessert ?

Ingrédients

  • 50g de farine de sarrasin Nature et Cie
  • 110g de mix universel sans gluten
  • 2 bananes
  • 100g de fromage blanc 0%
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 2 œufs
  • 2 càc de Flavour Kicks Vanille

Préparation

Préparation

  1. Préparation

    - Commencez par écraser les bananes, puis ajoutez au fur et à mesure le reste des ingrédients.
    - Mélangez le tout (vous pouvez utiliser une fourchette) jusqu'à obtenir une belle texture.
    - Divisez votre pâte en deux.
    - Dans l'une d'elles, ajoutez des noix, et dans l'autre, du chocolat en poudre et des pépites de chocolat.

  2. Cuisson

    -  Versez vos préparations dans des moules à muffins, puis enfournez-les dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 30 minutes.


  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet
    Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :   
    crédit photo de la recette : Mon_insta_diet