Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette des galettes de sarrasin sans gluten
Publié le : 21/08/2017

Recette des galettes de sarrasin sans gluten

dans :Basiques galette sarrasin végétarien sans lait

Recette facile 12 minutes 3 minutes 1 pers.
Découvrez la recette de la pâte à galettes, un plat traditionnel breton naturellement sans gluten. À vous de les garnir selon vous souhaits.

Ingrédients

  • 125g de farine de sarrasin Nature & Cie
  • 25cl d'eau
  • 20g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Mélangez la farine de sarrasin et le sel.
  2. À l'aide d'un fouet, ajoutez l'eau en deux ou trois fois à la préparation tout en mélangeant.
  3. Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange.
  4. Pour finir, battez l'œuf que vous incorporez ensuite à la recette.
  5. Versez une louche de pâte dans une poêle à crêpe bien chaude.
  6. Laissez cuire la première face et retournez la galette.
  7. Garnissez à votre convenance pendant que la seconde face cuit.
  8. Pliez les deux bords de la galette.
  9. Laissez cuire encore quelques secondes et servez !