Recette des galettes de sarrasin sans gluten
Recette facile 12 minutes 3 minutes 1 pers.
Découvrez la recette de la pâte à galettes, un plat traditionnel breton naturellement sans gluten. À vous de les garnir selon vous souhaits.
Ingrédients
- 125g de farine de sarrasin Nature & Cie
- 25cl d'eau
- 20g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Préparation
- Mélangez la farine de sarrasin et le sel.
- À l'aide d'un fouet, ajoutez l'eau en deux ou trois fois à la préparation tout en mélangeant.
- Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange.
- Pour finir, battez l'œuf que vous incorporez ensuite à la recette.
- Versez une louche de pâte dans une poêle à crêpe bien chaude.
- Laissez cuire la première face et retournez la galette.
- Garnissez à votre convenance pendant que la seconde face cuit.
- Pliez les deux bords de la galette.
- Laissez cuire encore quelques secondes et servez !