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Recette des pancakes sans gluten et sans lactose
Publié le : 27/11/2020

Recette des pancakes sans gluten et sans lactose

dans :Goûters sans lait

Recette facile 5 minutes 5 minutes 4 pers.
Une recette saine pour bien commencer la journée.

Ingrédients

  • 60 g de farine de sarrasin Nature & Cie
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 75 ml de lait végétal (avoine)
  • 1 œuf
  • 1/4 de cuillère à café de vinaigre de cidre
  • huile coco pour la cuisson

Préparation

  1. Préparation

    - Mélangez ensemble la farine, le bicarbonate, le lait, l'oeuf en terminant par le vinaigre de cidre.

  2. Cuisson

    - Huilez légèrement une poêle et versez une louche de préparation.
    - À l'apparition des premières petites bulles, retournez le pancake et laissez cuire une petite minute avant de servir.
    - Vous pouvez ajouter une poire, quelques noisettes et amandes par-dessus pour accompagner les pancakes.

  3. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
    Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :   

    crédit photo de la recette : Mon_insta_diet