Recette des pancakes sans gluten et sans lactose
Recette facile 5 minutes 5 minutes 4 pers.
Une recette saine pour bien commencer la journée.
Ingrédients
- 60 g de farine de sarrasin Nature & Cie
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 75 ml de lait végétal (avoine)
- 1 œuf
- 1/4 de cuillère à café de vinaigre de cidre
- huile coco pour la cuisson
Préparation
- Préparation
- Mélangez ensemble la farine, le bicarbonate, le lait, l'oeuf en terminant par le vinaigre de cidre. - Cuisson
- Huilez légèrement une poêle et versez une louche de préparation.
- À l'apparition des premières petites bulles, retournez le pancake et laissez cuire une petite minute avant de servir.
- Vous pouvez ajouter une poire, quelques noisettes et amandes par-dessus pour accompagner les pancakes. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
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crédit photo de la recette : Mon_insta_diet