Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC13220
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Des cookies sans gluten conçus pour les amateurs de chocolat noir avec une recette à base d'amande avec de véritables morceaux.
Si vous aimez le mélange chocolat amande, ces cookies sont fait pour vous !
Comme nous ne lésinons pas sur la qualité et la saveur, l'amande est présente sous deux formes : en poudres et en morceaux.
À cela s'ajoute des pépites de chocolat noir à 60% pour parfaire le tableau.
Ces cookies sont emballés par deux en sachets fraîcheur.
Le paquet contient 4 sachets.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 135g |
Contenu | 4 sachets individuels de 2 cookies |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans huile de palme, Végétarien |
Allergènes | Lait, Oeuf, Fruits à coque |
Occasions de consommation | Petit-déjeuner, Goûter, Dessert |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.59 € |
farine de maïs*, sucre de canne*, beurre* (lait) 14%, amidon de maïs*, pépites de chocolat noir* 12% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), poudre d’amande* 10%, œuf*, morceaux d'amandes* 8%, épaississant : gomme de guar*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, poudre à lever : carbonate d’ammonium, extrait de vanille*, sel.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 2081 kJ - 500 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 29g - 12g |
Glucides - dont sucres | 53g - 21g |
Fibres alimentaires | 5,2g |
Protéines | 7,1g |
Sel | 0,43g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 4,27 € | Jusqu'à 0,40 € |
5 | 4,18 € | Jusqu'à 1,10 € |
10 | 3,96 € | Jusqu'à 4,40 € |
15 | 3,74 € | Jusqu'à 9,90 € |
Moelleux et fruités, ces petits cakes sucrés accompagneront le thé à merveille.
4 petits pains sans huile de palme rapides à réchauffer.
Des billes chocolatées et croustillantes pour toute la famille.
L’agréable accord du chocolat et de la noisette. DLC courte : 24/04/2025
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Farine de sarrasin biologique et sans gluten française. Produit à date courte : DLC : 07/05/2025
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Torsadés, ces fusillis s'accordent très bien avec les plats en sauce. Composées de riz complet, ces pâtes italiennes sont artisanales.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.