Recette de gâteau nuage sans gluten
Ingrédients
- 60g de farine de sarrasin Nature et Cie
- 4 bananes mûres
- 60g de poudre d’amande
- 150ml de lait d’amande
- 1 sachet de levure sans gluten
- 200g de chocolat noir.
Préparation
Préparation
- Préparation
- Pour commencer, préparez le four en le préchauffant à 180°C.
- Dans un bol, écrasez les bananes et ajoutez-y le lait d’amande.
- Incorporez progressivement la levure, la farine et la poudre d’amande tout en mélangeant soigneusement.
- Faites fondre la moitié de la tablette de chocolat et ajoutez-la au mélange.
- Versez la préparation dans un moule, de préférence un moule type moule à brownie, préalablement chemisé de papier sulfurisé.
- Cassez le reste des carrés de chocolat et disposez-les sur la pâte. - Cuisson
- Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes à 180°C.
- 25 minutes : pour un résultat fondant
- 30 minutes : pour un résultat plus ferme - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Louise d'Inspiration sans gluten.
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crédit photo de la recette : Louise