Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC11030
Bio Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France
Un petit goût rustique apprécié dans les pains et galettes
Préconisée dans l’élaboration de recettes salées, elle convient à la préparation de la pâte à pain et à galettes avec son petit goût rustique.
Elle s'utilise également dans des recettes sucrées.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 500g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Occasions de consommation | Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0 € |
Sarrasin biologique français.
Énergie | 1485 kJ - 355 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 2,4g - 0,7g |
Glucides - dont sucres | 67g - moins de 0,5g |
Fibres alimentaires | 4,8g |
Protéines | 14g |
Sel | moins de 0,01g |
Recette de fêtes sans gluten : La maison en pain d'épices
Recette de fêtes sans gluten : La bûche glacée butternut
Recette des pancakes sans gluten et sans lactose
Recette des tartelettes pomme coing noisette sans gluten et sans lactose
Recette de la tarte potimarron et carotte sans gluten et sans lactose
Recette des biscuits noisette sarrasin sans gluten et sans lait
Recette cookies sans gluten vegan
Recette baguette au sarrasin sans gluten
Recette des galettes de sarrasin sans gluten
Un texturant naturel pour améliorer la texture de vos préparations culinaires