Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC11080
Bio Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France
Un mix facile à utiliser pour avoir du pain frais à la maison.
Un mix facile à utiliser pour avoir du pain frais à la maison mais pas que. Ce mix est la base idéale pour les pâtes à pizza ou brioches.
La levure de boulanger est incluse dans la recette.
Mélangez 500g de mix avec 400 ml d’eau tiède. Versez le tout dans un moule à cake. Laissez la pâte lever 30 min puis enfournez à 200°C pendant 45 min.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
| Poids | 500g |
| Conservation | À température ambiante |
| Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France |
| Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
| Risques de traces | Moutarde |
| Occasions de consommation | Préparation Culinaire |
| Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
| Tarif LPPR | 2.25 € |
Farine de riz*, amidon de manioc*, farine de sarrasin*, farine de riz complet* 12%, levure de boulanger 2%, sel, épaississant : gomme de guar*, psyllium*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
| Énergie | 1501 kJ - 358 kcal |
| Matière grasse - dont acides gras saturés | 1,3g - 0,3g |
| Glucides - dont sucres | 76g - 0,5g |
| Fibres alimentaires | 2,9g |
| Protéines | 9,4g |
| Sel | 1,5g |
| Quantité | Prix | Vous économisez |
|---|---|---|
| 6 | 4,91 € | Jusqu'à 3,27 € |
| 12 | 4,63 € | Jusqu'à 9,81 € |
| 18 | 4,36 € | Jusqu'à 19,62 € |
Trop cher !!!
Dans un foyer avec beaucoup d'allergies, c'est vraiment dommage de devoir renoncer à ce produit qui nous était quasi indispensable et qui est devenu BEAUCOUP trop cher. Par ailleurs quand on connait la difficulté d'utiliser les farines sans gluten c'est vraiment une honte de vendre en quantité de 500g pour ce prix.
Recette Pains Brocolis & Graines sans gluten
Recettes wraps sans gluten
Recette Biscuits Amaretti sans gluten
Recette de pain aux graines de pavot sans gluten
Recette de Focaccia sans gluten
Recette de naan sans gluten
Recette Petit pains à la plancha sans gluten
Recette du pain au sésame et pavot sans gluten
Recette des galettes de patate douce et curcuma sans gluten
Recette des wraps sans gluten
Recette de la pissaladière sans gluten
Recette des pains pita sans gluten
Recette du pain surprise sans gluten
Recette de la pâte à pizza facile et sans gluten
Recette du pain de mie sans gluten
Recette de la foccacia sans gluten
Recette des pains aux graines sans gluten
Succombez à la douceur de ces sablés végans citronnés avec finesse.
De véritables madeleines pur beurre sans gluten. L'indispensable du goûter à partager entre amis.
Un classique qui rassemblera toute la famille !
Un concentré de gourmandise réservé aux amateurs de citron. Découvrez une crème de citron généreuse inspirée de la recette de Pierre Hermé sur une croustillante pâte sablée.
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Des petits-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
La traditionnelle quiche lorraine revue en version sans gluten.
Des paniers feuilletés sublimés par 3 fromages : le chèvre, l’emmental et la mozzarella.
Le granola gourmand par excellence au chocolat et caramel au beurre salé.
Un granola à la saveur originale associant l’acidité des myrtilles sauvages à la douceur de l’amande.
Délicieux spéculoos sans gluten, à la fois légers et croustillants.
L’alliance des olives vertes et du thym dans un petit-beurre croustillant.
Découvrez le premier Pastis de dégustation bio millésimé dans un biscuit apéritif.
Généreuse & fondante, cette pizza aux fromages vous mettra l’eau à la bouche.
La délicieuse association de la tomate et du chèvre agrémentée d'une pointe de romarin sur une pâte fine et légère
Deux irrésistibles desserts surgelés et chocolatés au cœur fondant.
Découvrez nos nouveaux Cookie fourré chocolat noisette vegan, bio et sans gluten.Des cookies vendus par 12 !
Découvrez nos nouveaux Cookie noisette vegan, bio et sans gluten.Des cookies vendus par 12 !
Découvrez nos nouveaux Cookie Coco Citron vert Macadamia vegan, bio et sans gluten.Des cookies vendus par 12 !
Découvrez notre Pack Découverte, nos 3 Cookies Vegan, bio et sans gluten. Notre pack contient : - 4 cookies chocolat, noisette- 4 cookies noisette - 4 cookies coco, citron vert & macadamia
Idéale pour les tartes salées ou sucrées, cette pâte végane s’accorde à toutes les recettes.
C’est la base idéale de la cuisine sans gluten. Son goût neutre lui permet de s’adapter à toutes les recettes. Elle remplace aisément la farine de blé.
Cette farine s’accommode parfaitement aux pâtisseries avec sa saveur légèrement sucrées et leur donne une belle couleur dorée.
Riche en minéraux, cette farine au goût atypique s’associe avec d’autres farines pour réaliser de nombreuses recettes sucrées ou salées.
Ce mix prêt à l’emploi est le substitut parfait de la farine de blé.
Épaississant d’origine naturelle, cette gomme allège les préparations, augmente la conservation et augmente le moelleux.
Extraite de la graine d’une légumineuse. Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Des palets aux notes bretonnes avec leur caramel à la fleur de sel