Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC15080
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Découvrez le premier Pastis de dégustation bio millésimé dans un biscuit apéritif.
Le célèbre Pastis de L'île de Ré® dans des petits sablés prêts à déguster. Les biscuits apéritifs sans gluten sont présentés dans un sachet recyclable et réutilisable.
- 56% de sel par rapport à la moyenne de biscuits salés du marché.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 80g |
Contenu | Sachet recyclable, refermable et réutilisable |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans huile de palme, Végétarien |
Allergènes | Lait |
Risques de traces | Oeuf, Fruits à coque |
Occasions de consommation | Apéritif |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0.96 € |
farine de riz*, beurre* 18%, fécule de pomme de terre*, parmesan* (lait), Pastis de l’Île de Ré®* 5%, emmental* (lait), graines de fenouil de Charente Maritime* 1,5%, sucre de canne équitable*, sel, épaississant : gomme de guar*, poudre à lever : bicarbonate de sodium.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 2352 kJ - 566 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 29g - 19g |
Glucides - dont sucres | 59g - 2,1g |
Fibres alimentaires | 0,9g |
Protéines | 13g |
Sel | 1,1g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 3,83 € | Jusqu'à 0,36 € |
5 | 3,75 € | Jusqu'à 0,99 € |
10 | 3,56 € | Jusqu'à 3,95 € |
15 | 3,36 € | Jusqu'à 8,89 € |
Des sablés aux notes bretonnes avec leur caramel au beurre salé
Trois pains au chocolat pur beurre qui feront le bonheur des enfants.
Élus meilleur produit Bio de l’année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux
Un granola à la saveur originale associant l’acidité des myrtilles sauvages à la douceur de l’amande.
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
L’alliance des olives vertes et du thym dans un petit-beurre croustillant.