Recette des petits pains au potimarron sans gluten
Facile 20 min. 30 min. 2 pers.
Découvrez cette recette de petit pains originaux et colorés pour accompagner vos repas.
Ingrédients
- 150g de farine de millet Nature & Cie
- 300g de potimarron cuit
- 35g de parmesan
- 2 càc de poudre à lever
- Huile d’olive
- Graines de sésame noir
Préparation
- Préparation et cuisson
- Écrasez votre potimarron afin d'obtenir une purée.
- Ajoutez la farine, la levure et le parmesan.
- Mélangez le tout jusqu'à obtenir une belle boule.
- Formez ensuite des petits pâtons en forme de boule. N'hésitez pas à rajouter un peu de farine si besoin.
- Ajoutez un peu d'huile d'olive sur chaque pâton et quelques graines de sésame noires. - Cuisson
- Enfournez 30-35 minutes à 180°C.
- [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
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crédit photo de la recette : Mon_insta_diet